자유게시판

계곡캠핑장에 오신걸 환영합니다.

QNA 건의랄까요^^;;
강추짱짱 <> 조회수 623
182.212.107.143
안녕하세요^^
저번주에 처음으로 준비도 제대로 못한채
텐트만 겨우 챙겨 여름휴가로 가게된 계곡캠핑장^^
정말 전날까지 네이버 검색에 후기 올라온 블로거들
글 찾아보고 갔는데 역시 굿 초이스!!
물도 너무 깨꿋하고 물깊이가 달리 있어 골라가며 물놀이를
즐길수 있는곳...그리고 화장실과 샤워실도 있고 괜찮았어요^^
오후에 비가 내려서 너무 아쉬워서 다음에는 완전무장 캠핑준비학?
다시 오자고 애들과 약속하고 다음을 기약했답니다 ㅠㅠ

단지! 불편한점이라면! 아니 꼭 개선해 주셨으면 하는것이
있다면 사이트에서 계곡으로 내려가는길에 큰돌이 많아서
아이들이 혼자 내려기기엔 좀 위험스런 부분이였어요
물론 좀 큰 아이들은 수월하겠지만 좀 더 나이 어린 아이들을
부모가 데니고 가는데도 미끌어져 넘어질뻔이 여러번 있었거든요

운영에 어려운점도 많으시고 힘드시겠지만 각각의 계곡물로
내려가는 부분을 흙계단이라던가 어떤계단이든 마련이 된다면
아이들이 쉽게 계곡물에 내려가 물놀이를 즐길수 있을것 같아요^^;;

정말 멋진 계곡캠핑장을 알려주신 네이버의 블로거님께
감사드리고 친절하신 사모님도 정말 좋으세요^^
비가 와서 애들 챙기랴 정리하랴 제대로 저는 인사도 못드리고 온게
너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ
정말 재밌게 잘 놀고 갔답니다
다음에 뵐게요^^

댓글 1개