공지사항

계곡캠핑장에 오신걸 환영합니다.

공지사항 ★2014 포천계곡캠핑 오픈★ 무료캠핑 이벤트
포천계곡캠핑장 <ksg900403@hanmail.net> 조회수 2895

안녕하세요

포천계곡캠핑장 지기입니다^^*

춥고 긴 겨울이 끝나고 어느새 봄이 왔네요~

다가 온 봄과 함께 저희 포천계곡캠핑장이 새로운 모습으로 찾아왔습니다.

포천계곡캠핑장의 새로운 소식 1.

마사토구역이었던 C구역이 파쇄석으로 변경되었습니다.

그와 더불어 상대적으로 적었던 C구역을 보완하기 위하여 나무들도 새롭게 심었습니다.

아직 앙상한 가지지만 봄이가고 여름이 오면 금새 자라서 훌륭한 그늘막이 되어줄거같네요ㅎㅎ

포천계곡캠핑장의 새로운 소식 2.

많은 의견을 수렴하여 샤워실을 한군데에서 두군데로 샤워시설을 확장하였습니다.

지금 마무리 공사중이니 캠핑 개장이 시작되면 새로운 모습의 깔끔한 샤워실을 만나보실 수 있습니다^  ^

포천계곡캠핑장의 새로운 소식 3.

새로운 모습을 캠퍼분들에게 보여드리기 위해 3월 29일 토요일 무료캠핑 이벤트를 진행합니다.

예약시스템에서 예약하시면 됩니다.

아직 날씨가 추우니 따뜻한 밤을 위해 침낭이나 전기장판을 준비하세요^^

장작을 구매하실 분들은 미리 입금하셔도 되고 캠핑장에 오셔서 직접 구매하셔도 되니 참고하세요~

2014년도 포천계곡캠핑장 많이 사랑해주세요

문의. 010-9477-5880 포천계곡캠핑장

오시는 곳 : 포천시 이동면 도평3리 542-1번지

경기도 포천시 이동면 금강로 6304