포토갤러리

계곡캠핑장에 오신걸 환영합니다.

포토갤러리 A구역 이모저모
<ksg900403@hanmail.net>

안녕하세요. 캠핑장지기입니다 :)

인공분수와 잘 어우러진 자리 A구역의 이모저모를 준비했어요^ ^

바닥이 다 비치는 투명한 물이 있는 이곳은 A구역 입니다.

아이가 서있는 자리의 수심이 보이시나요?

A구역의 장점은 저렇게 얕은 수심부터 어른들 가슴깊이의 물까지 다양한 수심이 있다는 거에요.

A1사이트 바로 앞이 제일 깊고 위로 올라갈 수록 서서히 얕아져서 다양한 연령층이 물놀이를 즐기실 수 있어요

A6사이트 앞으로 이렇게 작은 둑이 만들어져 있구요 그 둑 옆에 인공 분수가 설치되어 있어요.

인공분수는 아이들이 정말 좋아한답니다 :)

A구역의 동쪽을 바라보고 있어서 아침에는 이렇게 해가 비추기도 해요.

하지만 금방 뒤의 나무들이 그늘을 만들어줘서 시원하답니다 :)

뒤로 보이는 건물은 매점이에요. 캠핑에 필요한 것들이 준비되어 있어요

시원한 분수 뒤로 보이는 A구역의 또 다른 모습들!!

A8사이트와 A9사이트앞에는 수초가 가로 막고 있는데요, 

이 수초들이 혹여나 발생할 수 있는 홍수피해를 방지해주고 있답니다.

계곡 바로 앞이라도 걱정안하고 캠핑을 즐길 수 있게 도와주는 녀석들이에요 ^^*

이 사진은 주차장과 붙어있는 A10,A11,A12사이트 입니다.

바로 앞에 계곡이 아닌 A1234사이트가 있어요.

하지만 사진 속 빨래뒤로 해먹을 걸 수 있는 나무와 그늘이 있는 자리가 있어서 이 자리를 선호하시는 분들도 많아요 ^^

A10사이트의 샤워실과 화장실이 가깝다는 것보다 더 큰 장점은 바로 넓은 공간이에요!!

다른 사이트들에 비해 조금 넓어서 여유로운 캠핑을 즐기 실 수 있어요.

바로 요렇게!! 나무 사이 그늘 밑에 해먹을 걸고 신나게 놀 수 있답니다 :)

아이들은 해먹만 달아줘도 너무 신나하더라구요 

지금까지 계곡캠핑장의 입구!! A구역의 모습이었습니다 :)