포토갤러리

계곡캠핑장에 오신걸 환영합니다.

포토갤러리 B구역 이모저모
<ksg900403@hanmail.net>

안녕하세요 캠핑장지기입니다 ^  ^

저희 집에서 제일 인기 많은 B구역!! 의 사진들을 준비했어요.

제일먼저 B구역의 시작 B1/B2 사이트 입니다.

저희 캠핑장 B구역 사진에서 보였던 파란텐트가 있던 자리가 바로 요 자리 입니다 :)

그늘이 많아서 시원한 자리에요. 

바로 앞에 물이 조금 흐리게 나왔는데 이렇게 흐린 물 아니에요~~ 

돌이 다 보일 정도로 깨끗하답니다.

B2 부터 긴~~ B구역의 자리들

간혹 수초때문에 아무길로나 다닐 수 없다고 싫어하시는 분들도 있는데요,

수초밑에는 물고기들이 살고있어요~ 

수초와 물고기도 자연의 일부분 이기에 함부로 망쳐버릴 수가 없어서 그대로 두었답니다.

수초 사이사이로 길이 나있으니 사이트에서 물가로 가기엔 문제가 없어요 :)

이 사진 보이시죠? 저렇게 수초 사이로 중간에 길이 있어요~

확실히 다른 구역에 비해 나무가 많은거 보이시죠?

B7부터의 모습인데요,

B8사이트 부터는 사이트 앞뒤로 그늘이라 다른 사이트들에 비해서 시원하다는게 가장 큰 장점이에요!!

다른 자리들은 해의 방향의 따라 그늘이 없어지기도 하는데요, 요 자리부터는 하루종일 그늘이랍니다 :)

그렇다고 해가 안드는건 아니에요~^  ^

아, B8~B11까지는 사이트 바로 옆에 주차가 불가능하답니다ㅠㅠ 

저희 캠핑장의 제일 상류!! B11 입니다 :)

B11사이트는 제일 상류에 있어서 조용하게 캠핑을 즐기실 수 있어요.

지금까지 계곡캠핑장에서 제일 HOT한 B구역의 이모저모였습니다!